《中国冷弯型钢产品目录》(2015版)是中国钢结构协会冷弯型钢分会根据行业发展需要组织编写的,也是协会成立三十周年庆典活动配套项目之一,该《目录》主要介绍了目前中国冷弯型钢产品种类、规格、材质、依照标准、应用实例以及中国主要冷弯型钢生产企业简介,以便广大用户行业对我国冷弯型钢产品有一个全面深入的了解,同时该《目录》可作为用户行业使用冷弯型钢产品的重要参考资料。
       本《目录》在编制过程中,首先得到了武汉钢铁江北集团冷弯型钢有限公司的大力支持,朱少文总工程师及其工作人员根据协会意见以及冷弯型钢产品的特点,提出了产品目录编制的模板,协会对模板进行了适当调整,并将模板发给冷弯型钢行业各生产企业要求对模板中没有包括的产品进行补充,上海宝钢型钢有限公司、泰安科诺型钢股份有限公司、上海佳冷冷弯型钢科技股份有限公司、沈阳东洋异型管有限公司、衡水益通管业股份有限公司、哈尔滨金阳光管业有限责任公司、石家庄市东华特种型材厂、广东百安力轻钢结构产品有限公司、山东舜世高科实业有限公司等企业均提供了补充资料。特别是衡水益通管业股份有限公司、哈尔滨金阳光管业有限责任公司提供了冷弯波纹钢产品资料,广东百安力轻钢结构产品有限公司、石家庄市东华特种型材厂提供了其他冷弯型材产品资料,从而使本产品目录更加全面。
       敬请广大生产企业和用户行业提出宝贵意见,我们将在《中国冷弯型钢产品目录》(2015版)的基础上,不断完善,不断更新。
 
                                   联系方式:中国钢结构协会冷弯型钢分会
          
                         电    话:(010)63813263  
                                   传    真:(010)63813263  
                                   电子信箱:chinacri2011@163.com

 

    出版日期:2015年11月

    全书共60页