中国冷弯型钢网免责声明
  
  

       为了规范网站管理,依法保障本网站及相关版权所有者的合法权利,中国冷弯型钢网特作出以下法律声明。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问和使用中国冷弯型钢网的个人或机构。
    中国冷弯型钢网是面向冷弯型钢行业的官方网站,任何访问和使用本网站的个人或机构必须遵守有关法律法规,不得借助本网站的传播能力,从事非法活动。中国冷弯型钢网对于任何包含于、经由或者链接自、下载于中国冷弯型钢网网站或者从任何与中国冷弯型钢网网站有关服务而获得的他人的信息、内容或者广告宣传等任何资讯(以下统称“信息”),不保证其内容的真实、准确和完整性。如果任何单位或者个人需要通过上述“信息”获得资讯、资料、消息、产品介绍、报价等须自行斟酌其实用性和认真辨别真伪,中国冷弯型钢网不对上述“信息”进行任何品质保证。如果任何单位或者个人通过上述“信息”而进行任何交易或者进行其他行为,须得知网络交易、网上行为的风险性,进行交易或行为的事前辨别和采取谨慎的预防措施,否则,无论何种原因,中国冷弯型钢网不对任何非与中国冷弯型钢网直接发生的交易和行为承担任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任。
 
  1.凡本网注明来源为“中国冷弯型钢网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。经本网授权使用作品的,请注明来源‘中国冷弯型钢网’。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2. 凡本网注明"来源:XXX(非中国冷弯型钢网)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接及连带责任。 
       
 


中国钢结构协会冷弯型钢分会信息中心
二0一六年四月