无锡市重本异型钢管有限公司是佛山重本在无锡成立的分公司,是生产加工冷弯异型钢材的专业厂家,2003年引进了国外先进冷弯型材生产线并已投入生产,公司采用国外先进的技术和生产工艺。具有自主设计和开发生产的能力 ,开发出各种规格的闭口异型材和开口异型材,在国内异型管加工行业中处于领先地位。
  该公司生产工艺是以圆管经冷弯成形为各种截面异型管,产品具有个性化、质量好、品种全、不限产量、供货及时、价格低等优点。 该公司所有产品可按照国标(GB)、德标(DIN)、日标(JIS)、美标(ASTM)或其它国家标准生产制造。 产品主要有圆管、方矩形、椭圆形、半圆形、拱形、D形、扇形、L形、三角形、六角形、八角形、梯形 、各种开口型材等2000多种截面复杂的产品。 圆管规格从Φ19到Φ127,方管规格从15×15mm到300×300mm,壁厚范围从1.0mm~10mm,产品广泛应用於建筑、 工程机械、汽车、船舶、轨道交通客车、核电站等行业,对应的材质有普碳钢、低合金高强度钢、不锈钢、钛合金、镀锌板及复合金属材料等。 以优质的服务,良好的信誉,合理的价格为用户提供满意的产品。其中不锈钢管外表面可进行抛光。 产品还可进行在线弯曲及精密切断。公司采用严格的管理模式及质量保证体系。 产品广泛用于全国各个行业,公司以市场为导向、以科技进步为依托,不断开发异型管。


地址:无锡市惠山区钱桥街道舜南路7号
手机:17625019496
电子邮箱:zbyx@shzbyx.com




会员注册信息

 

会员级别

普通团体会员单位

会员证书编号

 CCRI(32)078

会员资格期

2015年12月~2020年11月(第七届理事会)

资质信息

会费交纳

√□2016   □2017 □2018   □2019   □2020

会员状态

正常

无锡市重本异型钢管有限公司