浙江正合建筑网模有限公司立于2012年6月,是由国内领先的建筑模网制造商浙江伟发钢网制造有限公司续存分立而成,注册资金2000万元,固定资产1600万元,占地面积75亩,职工62人,技术人员10人,是一家专业从事网模新型建筑构件的研发、生产、销售及施工为一体综合性专业化高新技术建材企业。公司主要产品有刚性配件网模构件、网模隔层隔墙系统、装配式宜居生态农房体系、地下管廊部件等,实现标准化、模块化、工厂化大规模生产,目前可实现年产能100万平方米绿色节能建筑网模材料。

        该公司先后荣获了“华夏建设科技三等奖”、“教育部科技成果完成奖”、“建设部村镇宜居型住宅推广技术目录”单位、“浙江省建筑网模技术中心”、“住宅产业现代化试点城市(绍兴)产业链责任企业”等殊荣。公司在知识产权方面也取得了丰硕成果,己累计获得了10余项发明专利,30几项实用新型专利。主编了《钢板网》国家标准,参编了《镀锌电焊网》国家标准。

        正合建筑网模技术体系在不断成熟和完善,技术符合国家产业政策和可持续发展战略,2017年度实施了全面推广的各项前期工作,迈入了多领域深化优化应用的新阶段。公司加盟了住建部绿色装配式农房产业创新联盟,推行装配式宜居农房体系的建设应用。公司完成了装配式建筑网模技术规程正式立项,住建部己对建筑网模技术规程应用目标及适用范围、技术定位、参编单位的甄选、产品的目标、内容及时间做出明确安排。



地址:浙江省嵊州市长乐镇迎宾大道8号

电话:0575-83790111

传真:0575-83786166

网址:www.zhjzwm.com

邮箱:project@wfeml.com



会员注册信息


会员级别

普通团体会员单位

会员证书编号

 CCRI(33)155

会员资格期

2018年8月~2020年11月(第七届理事会)

资质信息

会费交纳

√  □2018   □2019   □2020

会员状态

正常

 


浙江正合建筑网模有限公司